Hum!
Hum!
( Débora Acácio 14/02/2012)
Hum!
mas se um dia eu chegar
Muito louca!
Tira essa roupa que me cobre
E esquenta meu corpo
porque ninguém vai fazer
Nosso amor ...
Hum HUm!
Mas se eu dia eu chegar
Muito sedenta
Me deixa ser sua estrela
E eclodir sobre o seu corpo
Porque ninguém
Vai sentir nosso Gozo
Hum!
Mas se um dia você
Não mais quiser me olhar.
Me deixa no mirante do meu silêncio
Te admirar de longe, no meu horizonte.
Porque ninguém vai te ver
Com os meus olhos.
Hum!
Hum Hum!