Amor e paixão
31.05.2001
O amor reflete a imagem do belo,
É um som musical para a vida.
Entre o amor e a paixão há um paralelo,
A paixão embriaga, o amor é sob medida.
O amor implica em responsabilidade,
É diferente da paixão,
Que cheia de cumplicidade
Sobrepõe a lucidez e a razão.
A paixão é um sentimento cego e dominador,
Ultrapassa qualquer limite,
Diferente do amor,
Que apenas persiste.
O amor não avisa quando vai chegar.
A paixão chega de foram avassaladora.
O amor entra sem bater,
A paixão entra de forma dominadora