O AMOR É A ÚNICA REGRA

Eu não dou a mínima para como deveria ser

Isto pode funcionar para você,

Mas não funciona pra mim

Você escreve a sua verdade e eu escrevo a minha

O telhado de um homem difere de outro homem

Quem disse que a vida precisa ser cruel?

O amor é a única regra

Às vezes sou livre como um pássaro

Mas às vezes sou como um trem, preso em seu trilho

Preso na minha própria moral

No meu próprio caminho escolhido

Queria sair na chuva torrencial

E que ela levasse esse sentimento

Que guardo escondido em meu peito

Mas como poderia viver sem me lembrar do seu sorriso

Do som da sua voz, de você

O amor é a única regra

Está escrito em minhas cicatrizes qual o meu lugar

Só não sei se concordo com elas

Vai machucar, eu sei que vai

Machuca te ver, machuca bem mais não ver

Você tem os seus segredos eu tenho os meus

Escrevo meus pecados para aliviar meu tormento

Quem é capaz de descobrir meus sentimentos

Sigo sozinho pela avenida

Vivo como um acorde solitário,

Um solo de guitarra sem ritmo

Como se eu estivesse em eterna fuga

Diga aquelas coisas que você não deveria dizer

Mas que tem vontade, mas pense bem,

Isso seria realmente legal?

O amor é a única regra que devemos seguir

Ou apenas um aviso de alerta que devemos respeitar?

Hoje a noite deixarei os pedaços do meu coração

Caírem ao chão

Não podia sentir esse vazio que estou sentindo

Não tenho esse direito

Eu vivo como um acorde solitário de uma guitarra desafinada

Queria correr de você, desse sentimento,

Mas não consigo mais não pensar em você

Não consigo mais

Queria viver num lugar onde o amor não fosse pecado

Onde a única regra seria amar

Sim, o amor seria a única regra