NASCI DANÇANDO

Nasci dançando, baby

sapateei na lua

antes de nascer, vem p'ra mim

ainda sou o mesmo cara

das canções apaixonadas,

traga tua pele coberta

dos mapas cósmicos,

a Natureza nasceu do nosso Amor

Nascí dançando, baby,

levanto o sol como a flor

da minha sombra,

você é tão especial

deslizando na astrologia de arena,

tudo é possível por você,

sigo teu perfume com botas automotivas

e injeção eletrônica no coração.

Nasci dançando, baby,

desenho círculos de fogo no chão

com o nome teu,

ordeno ao sol esquentar a festa

p'ra que tua vulvalada

sorria a oferenda mística

aonde sou vivo

porque estou dentro de você

vestido pelo mel do teu Amor