FOI ASSIM
 
Ti encontrei em minha vida
E te amei
Assim de repente sem pensar
Sem dar tempo ao tempo
Para o meu coração
Fui te amado sem perguntas
Sem resposta
Foi te amando
Com a fúria das minhas vontades
E ti amei intensamente
Com todas as forças do meu grande amor
Por ti
Amei com meu corpo
Com meu coração carente
Assim senti o calor
Dos nossos corpos
Carente de carinhos
E ti amei
Foi assim!
 
Eudalia Martins
13/11/2011
0 Brasil This work by Eudalia Alves Martins is licensed under a Creative Commons Atribuição-Uso não-comercial-Vedada a criação de obras derivadas 3.License.
                                                                   
 

Eudalia&Poesias


 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/02/2012
Código do texto: T3500624
Classificação de conteúdo: seguro