Voz

Você poderia ser a voz

Que me acorda as manhãs

Poderia ser o som

Que ecoa da mais pura alma

Dentre as maneiras de sonhar

Você é o mais real que tive na vida

O que me protegia e colocava de pé,

Por tudo foi meu tudo

Sei que o ar acabou

E que você me trouxe de volta,

De um lugar que custo a acreditar

Que uma vez pude chegar

Esta noite dormi em paz

Porque estava ao meu lado

Fazendo-me crer no hoje

Sem desistir de tentar o amanhã.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/02/2012
Código do texto: T3500556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.