Você é meu sonho - José Eduardo C. Trefiglio Você é tudo que sonhei-Má Oliveira
Eu queria ser o parceiro de suas alegrias
O ombro confortador de suas infelicidades
O motivo de cada sorriso
E a razão da sua saudade.
Não imaginas quantas alegrias já me proporcionou
quantas lágrimas minhas já dissipou
o quanto já me fez sorrir
quanta saudade me causou....
Sou alguém que escreve por inspiração
Nasci na música e vivo minha própria canção
Onde seu nome rima com minha paixão
A maior do mundo, meu grande amor.
Tuas palavras me põe emoção
admiro tua empolgação
quem derá fosse eu tua inspiação
desconheceria, então, esta solidão
Você é meu poema de amor
É o sonho que não quero acordar
Sonho de amor, onde só existe nós dois
Você é minha vida, o meu calor, o meu ar.
Em teus versos muito já me encontrei
sem permissão, neles viajei...
ser teu amor, já sonhei
fazer parte de ti... almejei...
Se eu tivesse o dom de escrever poemas
Em uma só palavra
Iria descrever o nome do amor
Este nome o seria o seu
Se eu não tivesse medo de sonhar
me deixaria achar
que este nome é o meu...
E eu o faria, em verso ou prosa
Contando nossas intimidades
Mas como não sou poeta de verdade
Apenas escrevo algumas linhas de amor e...
Se isto não é poetar
que nome devemos dar????
devemos chamar de sublimação?
ou de conjugar o verbo amar???
Me apoio em apenas três palavras que não canso de escrever e de lhe dizer:
"Eu te amo"
Quatro pra ti vou escrever
"Você me faz viver!!!"
mesmo sem você acreditar ou confiar nesse amor
"Você é o sonho que não quero
acordar "
nunca.............
Pra que acordar?????
Me espere....
estou indo juntinho ....
neste sonho me embrenhar....
Eduuuuuuuu, brigaduuuuuuuuuuuu!!!!!