CAUSA DE UMA SAUDADE

Sonhos e saudades

convivem juntos o tempo todo,

um não vive sem o outro

seja em que tempo for.

O casamento é perfeito entre

os dois em qualquer período, se

existe sonho a saudade chega se não,

elas acabam evidenciando-se...

Embora haja o entrosamento,

o sonho depende de fatores

diversos, já a saudade está sempre

em qualquer momento, pois representa um viver

Presente em pequenos detalhes,

por exemplo uma canção,

um abraço descontraído

ou um beijo entre amantes então,

faz pular muito mais o coração.

O meu serve como lição, ele já

encontra-se lasseado por sua

inquietação, não existe mais

espaço para demonstrar qual o

tamanho de uma saudade.

E como dói a ausência da pessoa amada,

como é difícil suportar lembranças

nostálgica é tal o desejo de voltar atrás para

agarrar o que tempo levou, é uma

ambição de existir convivendo com a

causa de tanta saudade...

Wil
Enviado por Wil em 15/02/2012
Código do texto: T3500494