PASSADO DE DOR

Passado de recordações
amores dores esperas
insones noites negras
tempestades internas.

Dor solitária reprimida
em mordaça invsível
de nao poder gritar

Não tens ideia do 
rosário de lágrimas 
escondidas
que me fizestes defiar