FALANDO COM ROSAS

FALANDO COM ROSAS

Marcial Salaverry

Escute-me de amor falar,

através desta rosa,

que venho te entregar...

Assim, com ela,

falo com emoção,

e, sem perder a razão,

seguindo das rosas o odor,

sentirás em teu coração

o perfume e a beleza do amor...