És muito amado

Se quiseres saber se és amado

Pense em mim, e sentiras

O teu coração bater mais forte

Se quiseres saber se és amado

Deixe sua intuição falar

E escuras minha voz

Dizendo que te amo

Se quiseres saber se és amado

Não esqueça que nada é por acaso

E não foi o acaso que fez

O nosso amor acontecer

Se quiseres saber se és amado

Pergunte a mim

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 15/02/2012
Código do texto: T3500422