Amor Perfeito

Será que existe de fato esse tal amor perfeito?

Como você acha ou pensa que ele deve ser?

Você é capaz de idealizar o amor perfeito?

Mas quer realmente saber de uma coisa?

Eu sou capaz de idealizar o amor perfeito,

Pelo menos o meu amor perfeito, vamos lá:

O amor perfeito deve ser aquele que se entrega

Sem reservas, sem medo, sem cobrança e sem recusa

É aquele que valorize as qualidades da pessoa amada

Quando digo as qualidades digo como um todo

Não apenas as belezas exteriores

Mas também as belezas interiores

Aquelas que torna grandes a quem amamos

Por mais pequena que ela seja

Os sentimentos, as idéias, os desejos e os sonhos

O amor perfeito é aquele que sempre busca

Um pouco da pessoa amada em tudo

Quem realmente ama é capaz de sentir

O cheiro da pessoa amada que paira no ar

Quem ama de verdade não quer apenas sexo

Pois a simples presença da pessoa amada

É capaz de lhe fazer feliz e abrir aquele sorriso

Não se deve ter a falsa idéia ou a ilusão

Que em um amor perfeito não exista dificuldade

Briguinhas e nem tão pouco desacordo, não é verdade

Pois as dificuldades fazem com que cresçamos

E o relacionamento amadurece de fato

Alem do mais só assim poderemos conhecer

Profundamente quem está ao nosso lado

A verdade é que esse amor perfeito está ao alcance de todos

Simplesmente porque depende apenas de nós

Pois a maior verdade de todas é que o amor perfeito

Resumi-se em se sentir feliz quando você diz para si mesmo

Que encontrou a felicidade e que a pessoa que está ao seu lado

Simplesmente te faz feliz tenha certeza você encontrou o amor perfeito

Se você encontrar o seu amor perfeito jamais permita que ele saia do seu lado

Então faça o que for preciso, viva como nunca viveu e apenas seja feliz!

Autora: Paula Ferreira Costa – Paula a Poetiza.

Data: 26/08/96.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/02/2012
Código do texto: T3500386
Classificação de conteúdo: seguro