ESSE BRILHO NO OLHAR


Adoro esse brilho em seu olhar
Me trazendo um sorriso nos olhos
Querendo me amar
Quando o vento sopra meus cabelos,
quando o orvalho doce
goteja suavidade em meus sentidos,
Sinto seu rosto colado ao meu
Desejando mais uma vez esse toque,
Te querendo mais uma vez
Amo estar contigo...
Em espera,em saudade,
De mais um reencontro,de mais uma ocasião
Penso em você,o tempo todo
Nessa saudade
Nessa vontade
De outra vez,
rever o brilho de teu olhar...


Lívea Messina//