Jóia Mineira

Linda não, beleza pura!

Fonte dos meus desejos

meu encanto de candura

amparo pros meus beijos!

Tem o melhor tempero mineiro!

Para sempre, minha menina,

com sedução de mulher!

Me faz ativo, forte, guerreiro.

Eu bendigo essa boa sina

e vivo o melhor que puder!

Na nossa melhor idade

o tempo vale ouro!

Viver com sabedoria

e cultivar esse amor

é cuidar bem dos nossos corpos

com movimento e alegria

até o dia que tudo vira fumaça

e o nosso amor soberano,

etéreo, nunca se desfaça.

Tildé
Enviado por Tildé em 15/02/2012
Código do texto: T3500305
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.