HA...O PODEROSO AMOR...

O AMOR É PODEROSO,É SENSÍVEL E MISTERIOSO

SEJA VAIDOSO OU SINGELO,MAS SE VERDADEIRO

É SEMPRE BELO.

O AMOR NÃO TEM FRONTEIRAS,NÃO SE INTIMIDA

NÃO VÊ BARREIRAS.

O AMOR ARREPIA,NOS LEVA AO DEVANEIO

NOS EMBRIAGA DE ALEGRIA OU NOS MATA DE DESEJO.

O AMOR NÃO SE RESUME,NÃO OBEDECE NEM PUNE

O VERDADEIRO AMOR APENAS UNE.