Se me perguntarem...


Se me perguntarem porque quero você
Não vou dar explicações, mas apenas vou dizer:
Amo você!... Amo você!!!

Não existe qualquer motivo aparente pra eu querer
Mas meu coração não busca razões,
Nem quer saber...
Só ama você, a mais ninguém...

Ama como quem olha pro mar, e nesse vai e vem,
Vai lhe buscar desnudo de sua timidez,
Que entre um talvez, ... vem me encontrar

Espera como a flor anseia pelo orvalho matinal
Mesmo sabendo que esse amor
É meu bem meu mal,
Bem me quer, ... mal me quer
Quero lhe amar...

Sonha como nuvem em céu de verão
A se preparar pra chuva de lampejo
Molha-me o desejo de ser sua ,
Na umidade de desse beijo,...
E espanta a solidão

Se me perguntarem o “ porquê”, só vou dizer
Só vou dizer: Amo você!... Amo você!!!


 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 15/02/2012
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3500290
Classificação de conteúdo: seguro