Ébria de Amor

Ébria de Amor

Em plena noite, faço-te poesia.

Ébria de amor em meu recanto

Mergulhada na minha fantasia

Teus olhos cor ciano um encanto

O vinho embaça minha alegria

Meus olhos viram oceanos

Esmaga-me o sonho de um novo dia

Ao rever o peso dos meus anos

Adormeço, a mão derrama o vinho.

A taça espatifa-se no chão

Desperto, não tenho teu carinho.

Ouço aquela nossa canção

Os quilômetros de distância

Meu pensamento vagueia

Dúvidas, inquietações, ânsia

Em uma noite de lua cheia.