Abre
Abre sim,
O teu cego coração lapidado.
Abre sim,
A tua janela para adentrar os ventos.
Abre sim,
A força vivaz que ainda resta em ti.
Abre sim,
A tua coragem e a tua robustez.
Abre sim,
Aquela perdida sensatez,
Abre sim,
A sua meiguice pura.
Abre sim,
As suas lindas mãos.
Abre sim,
O teu enorme coração.
Abre sim,
A esperança plena e reluzente.
Abre sim,
Aquele portão pesado para a alegria.
Abre sim e deixe tudo acontecer...
Abre...abre...abre...