Um tempo pra nós dois!
 

                                    Quisera ter-te 
                              pelo menos um dia,
                              pra esquecer a poesia
                              e em ti viver,
                              quisera só um dia
                              poder traduzir
                              o que o amor me fez
                              desde a primeira vez
                              em que em minha vida
                              passastes a sorrir,
                              que nesse instante exato
                              almejei andar ao seu lado,
                              quando passei a sentir
                              que em nada me basto,
                              que não existe existir
                              se não for no teu abraço,
                              quisera um dia decifrar
                              o por que te amo tanto,
                              sendo que teu encanto
                              é canto que me faz sonhar,
                              quisera um dia descobrir
                              por que o desejo ecoa,
                              e por que aquela que voa
                              já não sabe mais voar,
                              quisera ouvir a melodia
                              que entoa que um dia
                              em algum lugar estaremos juntos,
                              que os dias serão nossos,
                              que o tempo não será obstante,
                              que haverá um instante
                              em que a dor irá cessar,
                              que poderemos nos doar
                              porque haverá um depois,
                              um tempo pra nós dois
                              pelo qual vale a pena esperar.
 



 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 15/02/2012
Código do texto: T3500257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.