CORAÇÃO APERTADO

CORAÇÃO APERTADO

Aperto no coração

Coração partido

Revoltas contidas

Estou num labirinto, perdido

Coração chora

Sua ausência

Vai disparando com angustia

Sentindo carência

Não maltrate este coração

Apareça meu bem

Sua presença é o remédio

Que meu coração não tem

Ai, como é doído

Não ter você comigo

Não me castigues mais

Não vou mais agüentar este castigo

Meu coração vai bater sorrindo

Quando você voltar

Eu te amo muito

Venha urgente me amar

Antonio Lima

02-02-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/02/2012
Código do texto: T3500240