Em quanto o vento sopra
o vento sopra e reflete o que a em mim
é meio frio e sem sentido hoje é assim
que eu me sinto
iludido e sem emoção
agora bate forte no peito uma emoção
que invade e não me deixa em paz
sobre um coração doce uma paixão fugaz
o vento sopra e sem ilusão
com pequenos verso de ternura
pergunto o que é paixão?