Vírgula

Se houver um lugar em seu coração reservado,

para sempre lembrado, Inesquecível passado,

onde estivemos juntos, mesmo não tão juntos.

Sem tempo para tristeza, tantas felicidades,

sim fostes tudo verdade,

amor que desconhecia seus limites.

Por algum motivo teve fim aquele belo sentimento,

grande lamento,

pois tudo aquilo permanece vivo,

mas oculto querendo fazer parte da realidade.

Quem sabe não tenha sido um ponto final,

apenas uma vírgula,

esperando que mais páginas desta história,

ainda possam ser preenchidas.