“ AMOR PASSADO “

Abra bem o seu coração

E deixe esta coisa linda

Chamada amor entrar

E se aninhar dentro dele.

Nunca deixe que o passado

Te castigue e nenhuma

Marca contribua para

Que você chore de novo.

Livre-se da dor,

Desta dor que te machuca

E de chance ao amor que

Esta batendo na tua porta

Sem medo nenhum de ser feliz.

Você verá que um novo amor

Esta chegando na tua vida,

Trazendo a vida,

Uma esperança nova

De se viver alegre.

É um novo amor

Que esta chegando de mansinho,

A passo lento apagando de

Vez a tristeza do teu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/02/2012
Código do texto: T3500212
Classificação de conteúdo: seguro