Delírios de amor
 

 
Salve-me com teu amor,
Minha alma está triste,
Vive a chorar pelos cantos,
De saudade e desencanto. 
 
Livre-me dessa angústia,
Que me enlouquece e me deprime,
Só a tua presença
Pode ser a minha salvação.
 
Eu grito o teu nome
No silêncio do meu coração
Que te procura na distância
E nos meus delírios de amor
É que às vezes te encontro.



Um ótimo dia meus queridos amigos e amigas!