ESTOU INDO TE BUSCAR...
Se quiser saber, eu estou doido para te encontrar
Se quiser saber, eu vou, estou indo agora te buscar...
Já passou mais de uma semana, e eu aqui ate esperar
Não sei mais o que faço, sem o calor dos teus abraços não pode ficar
Todo dia esta amargura, uma dor que não tem cura, de você longe de mim
Mas assim não vai ficar, porque estou indo agora te buscar...
Se quiser saber, eu estou doido para te encontrar
Se quiser saber, eu vou, estou indo agora te buscar...
Com você tudo fica legal, tudo normal, cada coisa no seu lugar
O sol brilha mais forte, não perco o norte, consegue me guiar
Só quero você para sempre aqui, não sai mais de perto de mim
Se não eu volto a te procurar, e logo vou te achar...