Ato da Conquista
Totalmente seduzido
me entrego ao seu deleite!
Mesmo preso, abatido,
não me sinto como enfeite.
Sou agente participativo
entre a caça e o caçador,
hora a parte super ativo
ou conduzido pelo ser dominador.
Nessa trama da conquista,
quem é que se lança primeiro?
Aquele que abre a pista
ou o que se entrega ligeiro?