Lágrimas do coração...

 

Lágrimas não emitem nenhuma cor

Mas traduzem as cores do coração

Cores da dor de muitas saudades

Ou por lindas e elásticas felicidades

 

As lágrimas brotam do fundo d’alma

Aliviam se vem com o gosto do perdão

Dizem-me que teu amor me acalma

E que é só meu o teu lindo coração...

 

Dely Damaceno