"Na janela"

Na janela

Tu partiste, eu fiquei

Sozinha numa agonia

Afagando a nostalgia

Com tuas passadas, andando

E a poeira levantando...

E eu continuo na janela

Com cotovelos na espera

Rezando pra te ver voltar

Estou sozinha na dor

Esperando o teu amor...

Noite alta me desespera

Eu fumando, esperando a espera

Na vigília , na dor, na janela

Amparada pela vidraça

Sufocada na mordaça...

Bendita minha janela

Companheira doce e bela

Dos tormentos da paixão

Vem pra mim me consolar

Da ânsia de aguardar...

Parapeito da saudade

Debruçada na ansiedade

Apoiada com suavidade

Fumando fico esperando

Querendo, me amargurando...

Fumaça dos meus cigarros

Nuvens dos meus devaneios

Esparrama lá do alto

Dissipando os meus anseios

Pois de tragada em tragada

Preencho minha madrugada...

Os anéis que vão formando

Vão todos me arrastando

E logo me embriagando

Nas loucuras me envolvendo

Fumando espero , esperando...

E a lua envergonhada

De me ver assim jogada

Manda clarões de ilusão

Brilha forte, mas se esconde

Chorando de emoção...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 17/07/2005
Código do texto: T35000