DEVAGAR E SEMPRE
Devagar e Sempre
Eu quero a lentidão das horas
Eu quero a madrugada plena
Eu quero o seu corpo sem pressa
Com todos os gemidos e gestos
Todos os sentidos aguçados
Todos os sussurros de amor
Todos os gritos de desejos
Quero-te enrolada no lençol
Divinamente flutuando em êxtase de amor
Eu quero o seu corpo
Pura poesia da arte de amar
Entregue ao mais perfeito sonho
Submisso a mais pura explosão de prazer
Eu quero você assim
Simples a divagar bem devagar
Na essência do querer você
Eu quero ver você viver.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br