Oh! Valsa
Oh! valsa que tudo encanta
Aos corpos se entrega e dança
Flutua na bela melodia
Luz que sempre irradia
Oh! Valsa que dom há de ter
Embala corações um enternecer
Rostos entregues e colados
Casais se amando abraçados
Oh! Valsa , valsa minha
Tocaste meu coração que caminha
A voar como um cavalo alado
Tendo você amor ao meu lado