NA SEDA DOS TEUS DEDOS

NA SINFONIA DAS MINHAS ASAS

ALCANÇAREMOS O HORIZONTE.

LEVE NAS MÃOS TODOS OS NOSSOS DESEJOS,

DÁ-ME A FLOR DOS TEUS LÁBIOS,

CONDUZA-ME AO TEMPLO DAS DELÍCIAS.

ENVOLVA NA SEDA DOS TEUS DEDOS

MEU CORPO FRÁGIL E PEQUENO DE BORBOLETA.

VEM MEU POETA... ESCREVA NA MINHA PELE

A REALIDADE DAS TUAS PALAVRAS

QUE FIZERAM POR TI ME APAIXONAR.

TENS A CHAVE DE TODOS OS MEUS SEGREDOS!

SOU... ESTOU... FELIZ CONTIGO!

(Aparecida Vieira)