EU VEJO EM VOCÊ
eu vejo
no doce de seu olhar
a mais acentuada candura
de menina frágil e inocente
aquele jeitinho delicado e carinhoso
que há tempos me faz sonhar
com a meiga sinceridade de um amor
que em êxtase estou a lhe dedicar.
Eu vejo e sinto a genuinidade
na transparência de seu sorriso,
nele a percepção de certa malicia
demonstrada no belo do semblante
aquele arzinho maroto de menina travessa
conseqüências de uma vida concebida para amar
e eu absorvo a sensibilidade quando suas mãos
com imensa ternura estou a acariciar.
Eu vejo em sua aura uma luz
indicando-me os caminhos floridos
que em verdades ao seu coração me conduz
e sinto enaltecer-me em sua lealdade
quando nós dois de corpos presentes
deixamos aflorar momentos sensíveis
enternecendo-me a fragrância delicada
emitida pela lascividade corporal
na real eternização da felicidade.
***