QUERIDA
**********
Por muito lhe amar
fiz-lhe de meus poemas
a bela, a musa preferida,
e sei com certeza que sempre soubestes
do meu amor e imenso carinho
e este amor orientou-me há muito tempo
desobstruir totalmente as portas de meu coração
para que por elas, você penetrasse liberta e livre
na entrega do amor que passastes a me dedicar,
com ternura e paciência o momento eu esperei
finalmente vejo-a candidamente nele se instalar.
hoje em terra fértil, amavelmente semeada,
floresce a mais bela e rara de todas as flores
de pétalas coloridas, macias e aveludadas,
exalando a essência de um delicioso perfume
e esta fragrância, como uma benção passei a aspirá-la.
Sua beleza sem par adorna graciosamente, encantando,
o simples de uma vida, embalando sonhos de ser feliz.
no desponte de uma nova manhã vou regá-la comovido
em beijos cálidos onde demonstro o meu agradecimento
nas caricias e afagos, noto-a resplandecer fortalecida
acentuando suas cores em felicidades desenvolvidas,
na reciprocidade dos beijos, no sabor açucarado do mel,
a certificação que para mim existes, sendo plena e real,
tendo em si os mais puros e sagrados sentimentos
destinados por lei divina a dois parceiros amantes
onde o paraíso resume-se ao calor de seus abraços
e na fidelidade testemunhada pelos anjos do céu.
***