MISTERIOS DO AMOR

MISTERIOS DO AMOR

Marcial Salaverry

Ah!!!

Esse insondável e misterioso amor...

Dele fugimos,

Atrás dele corremos...

Ansiamos por senti-lo,

mas dele fugimos...

Eterna insatisfação

do coração...

Nem sempre amamos quem queremos,

nem sempre queremos a quem podemos...

Mas amaremos sempre,

não fugimos do destino,

mesmo que fazendo algum desatino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/01/2007
Código do texto: T349979
Classificação de conteúdo: seguro