Amor Companheiro

Discreto, invade meu peito...
De tempo em tempo pousa ao meu lado.
Como uma sombra sendo mágica luz na escuridão

Amiga e terna companhia
Que por ser tão presente... Por vezes...
Se faz esquecida!

Delicado como a flor...
Silencioso como os pés de uma jovem nipônica...
Leve e agradável tão quanto a brisa do amanhecer

É este meu grande amor
Que reluz em minha alma
Com a beleza de um entardecer!

Brinca em meus sonhos em sua forma de existir
Passeia entre o real e o Irreal...
Mágica forma, distante como o sol
Próximo como a miríade
Que ilumina e enfeita o céu escuro do anoitecer!

Durmo... Não me lembro, pois sei que aqui estas...
Acordo te amando, sempre mais...

Não te esqueço
Por todas às vezes
Que em teu coração
Eu me percebo!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 14/02/2012
Código do texto: T3499764
Classificação de conteúdo: seguro