"ENCONTRO DE PAIXÕES".
   ARMANDO LEMES.

Longas horas de minha vida,
eu passei sempre a seu lado,
foram horas gostosas e bem vividas,
horas gostosas de um homem apaixonado.

Horas que se foram e não voltarão mais,
delas só restaram boas esperanças,
foram os bons tempos que deixei lá atrás,
tempos lindos que deixaram lembranças.


Não sei, mas quem sabe no futuro,
encontrarão de novo nossos corações,
não quero pensar que seja prematuro,
achar que o amor é um encontro de paixões.

Se eu pudesse no tempo voltar, eu voltaria
a seus braços e relembraria os momentos de minha vida,
que juntos vivemos um mundo de fantasias,
amando você loucamente vida minha.


Autor-Armando Lemes-janeiro de 2000.