Pedaços de Amor
Pedaços de amor
de Eliene Dantas de Miranda
Do amor que tive, fiz
Uma colcha de retalhos
Relembrando o que passou
Assim, sentir-me feliz.
Dividida em estrofes
Montei um quebra cabeça
Com os sonhos que tive
Antes que eu esmoreça.
Alegrias, erros vários
Falsas juras de amor
Esperanças perdidas
Dias de felicidade e dor.
As dificuldades advindas
Os enganos cometidos
Amados filhos crescendo
Amor, a cada dia morrendo.
O que de bom sonhei...
Foi-se ao longo do tempo.
Viver bem, sempre tentei.
Projetos, levados ao vento.