Admiração

Eu gosto de pessoas sinceras

Que olham nos olhos

Que falam a verdade

O mundo está carente delas.

Gosto de quem chega perto

Senta junto

Fica mudo

A escutar.

De quem sente

Compreende

E não mente

O seu pensar.

Gosto de ficar a te olhar.