Amando%2520em%252029-01-12.pngAs

 

 AMOR....QUE FORTE !!!

 

Borboletas iam voando

pelas flores

daquele caminho que teus

pés pisaram

quando nossas mãos carentes

se buscaram.

 

Ah...esse sol forte que se parece

tanto a você

mexe em mim...com esse calor

inesperado e forte

querendo mostrar em nossa pele

o urdir do amor maior.

 

Teus lábios são os primeiros

a chegar em mim,

nessa tua busca incontida...

que a paixão sempre traz

enquanto

todo meu ser vibra nesse

teu querer.

 

Agora amor...ponha o teu olhar

bem no meu...

para você descobrir a claridade

de meu sentir

que te povoa mesmo sem ao

menos esperar.

 

Porque na vida nunca sabemos

onde o amor começa,

e nem sabemos onde ele termina.

 

Mas pelo teu olhar sei que

ele começa

esperando que aconteça !

 

Nossa !!!

tenho de correr para os teus

braços

antes mesmo que anoiteça.

 

Hum...que maravilha !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 14-02-12 SP

ca.seagull@hotmail .com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o