Intenso Amor

Certa feita, perguntei a mim mesmo:
Porque o meu amor por ti é tão intenso?
A resposta, sei de cor:
Amo-te porque me sinto amado por você.
Porque me cobres de afeto.
Porque me dás carinho e carícias.
Porque me dedicas o teu melhor sempre.
E em resposta a tudo isso.
Eu só poderia amar-te como me amas.
Cobrir-te de afeto como me cobres.
De carinho e caricias como me fazes.
E dedicar-te sempre o meu melhor.
Afinal;
No amor há reciprocidade,
Cumplicidade,
Parceria.
Sim...
...essa é a razão do meu amor ser tão intenso por você.