Um minuto

Queria poder entender,

nunca nada soube, nem sei se vou saber,

jamais deixei obscuro o que sentia, sinto por você.

Grande complexidade,

como distinguir as mentiras das verdades,

o que era ficção do que foi realidade.

Pois o que dizer,

hoje me vejo tão distante,

Não por querer, mas desta forma foi acontecer.

Ficar do teu lado, por apenas um minuto,

sim, pouco tempo,

Mas suficiente para deixar bem claro todo este

sentimento.