Pedido pra Deus...

Trago em mim, no meu coração atado...

Lembranças e vestígios do meu namorado...

Misturo todos os dias sonho e realidade,

Dou uma fuginha, navego em minha saudade...

A somar estou pedacinhos de nossa história,

Tudo ainda muito fresco, marcado na minha memória...

Um pedido faço sempre à Deus,

Na terra e no ar, cuide bem do meu amor,

Permita ter novamente os dedos dele enlaçados aos meus,

É tudo que preciso para sorrir SENHOR...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 14/02/2012
Código do texto: T3499622
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.