Receita de Felicidade

Logo pela manhã, antes mesmo de se levantar, faça uma Oração.
Depois da Oração Beije suavemente sua Esposa (Marido),
Diga a ele (ela) do amor que sentes, ou que sentia, levante-se  e vá até a cozinha coloque água para o preparo do café, em seguida faça sua higiene matinal e acorde-o (a) com suavidade para ir trabalhar, assim que ele estiver de saída faça um carinho, lembrando sempre do seu amor, Ah! O beijo é sempre imprescindível, pois existem muitas bocas ávidas por ganhar um beijo apenas, Beijar é saudável, no decorrer do dia ligue , pergunte se esta tudo bem, quando do retorno para casa, não se esqueçam  de procederem da mesma forma do inicio do dia e ao deitar orem agradecendo a Deus por terem um ao outro, mas não se esqueçam: esta receita só funcionará se for feita em duplas.
Ah! Outro detalhe: Flores nunca se esqueçam das flores. Mesmo que não tenhas dinheiro para a comida, flores são imprescindíveis, pois sem comida a água te sustem, mas sem o Amor nem as melhores iguarias tem sabor algum.