Nasci, Morri, Revivi
Nasci
A partir do momento em que me tocou
deslizou seu rosto em meu corpo e alma.
Me transformou em feto.
Morri
Descobri seu desfarçe.
Seu rosto tão angelical, seu sorriso mudo
me deixou em pedaços de vidro cortante.
Revivi
Bem em frente a você, respiro agora.
Sou o aborto das cinzas negras
derrubadas na terra vermelha a pisar.