Presença tua...

Na imensidão azul do mar

Vislumbrei seus olhos refletidos na água

A ilusão perdida renasceu

Tão forte como o barulho das ondas.

A lua reflete seu brilho em mim

Ansiosa por perder-me em seus braços

Quentes e seguros como o calor da noite

Dantes fria como o orvalho.

Desejos se confundem com tua presença

Já não sei o que sou

Sou apenas uma matéria viva incandescente.

Sinto que respiro apenas o teu ar

Perfumado e ritmado como o compasso musical

Esse ar que ainda sinto levemente sobre minha face.

Quimera
Enviado por Quimera em 14/02/2012
Código do texto: T3499498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.