Minha razão de viver
Eras para mim, tu sabias
Minha razão para viver
Para mim mais nada existia
Nem pensava vir a ter
Mas outros amores vieram
Aos quais eu dei o ser
Em meu coração ficaram
Onde os não posso esquecer
O tempo foi decorrendo
Entre amores desiguais
Sem conseguir dizer
A qual deles quero mais