Saber do amor

O amor, é quando o sol nasce…

Não, é quando a lua nasce!

Sabe bem, estar a dormir

Mas não sozinho

Quem quer dizer que sente

Não sabe o que sente

Fala: parece que sei

Cala: se calhar não sei!

Ah, mas se ela soubesse

Se pudesse sabê-lo

E se um poema desse

Pra saber que eu a amo!

Mas quem sente, nada teme

Quem quer dizer que não teme

Fica sem saber que teme

É melhor ficar a dormir!

Mas se isto puder dizer

O que não sinto

Então, já não sinto

Porque estou a dormir!

Adisson Souza
Enviado por Adisson Souza em 14/02/2012
Código do texto: T3499419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.