Quando as Folhas Caem

Oh, outono... sombrio e misterioso.

O vento brando que desprende as folhas secas anuncia sua chegada.

Traz contigo uma incógnita, mistura de encanto e tristeza.

És bruxo... outono.

Enquanto permaneces, aprisiona sob árvores nuas... os amores.

Seu vento, que sopra sobre flores secas do jasmim, leva a essência.

Extasiando ... envolvendo.

Me desvia da prudência e sorrateiro me arrebata.

Oh, místico outono.

Tão de repente chegas,

Num ato repentino se vai.

Deixa a saudade

De um amor efêmero que ficou entre folhas secas.

LUZIA VACCARI