AMOR ESTRELAR
Celeste véu no céu deste encanto,
Abrem-se os olhos das tuas inspirações,
Cosmos em ti, iluminando o canto,
Fecham-se nas pálpebras de tuas visões.
Soltos aos anseios, tão admiráveis,
Dançam entre as sombras, na paisagem,
Ao som de dois corações insaciáveis
Entre as juras de um amor nesta viagem.
Claras luas, iluminadas por aquele lugar,
Nas serenatas se jogam rendidos ao amor,
Tangem-se nas notas de um lindo bailar
E se lançam ao infinito num intenso ardor.
Quimeras enlaçam os seres despidos,
Ao viso do universo brilhando de alegria,
Fazem-se um só e se sentem atraídos
E, sob fulgor, ascendem-se em harmonia.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 14 de fevereiro de 2012.
Do You Wanna Dance? – Johnny Rivers
http://www.youtube.com/watch?v=WvyQQ-JpC_U