"AMOR FALSO E FINGIDO".
     ARMANDO LEMES.

A paixão é uma doença,

que maltrata a nossa vida,
a paixão é uma doença,
maltratada e recolhida.
Eu sofro de paixão aguda,
não consigo me curar,
é sempre um Deus nos acuda,
não sei onde vou parar.

Se vivo uma grande paixão,
fico doente, eu fico louco,
o pobre do meu coração,
sofre muito, não sofre pouco.
A paixão que mata a gente,
deixa o corpo corroído,
é aí que a gente sente,
o amor falso e fingido.

São tantas as paixôes que vivo,
que não consigo delas me livrar,
são paixões que sinto comigo,
paixões que vão me matar.

Autor-Armando Lemes-novembro de 2009.